Отказ от ответственности

Наш сайт EsportsOnly.com предлагает киберспортивные новости, статьи на тему киберспортивных игр и игровые стратегии. EsportsOnly.com также предоставляет информацию рекламного характера об операторах ставок на киберспорт. EsportsOnly.com не предоставляет киберспортивные игры онлайн, так как мы не являемся онлайн оператором ставок.

Disclaimer_Esportsonly.com

Авторские права и защита контента EsportsOnly.com. Что касается контента, который вы читаете на EsportsOnly.com, то он защищен авторским правом. Любое использование материалов сайта без письменного разрешения администратора и владельца EsportsOnly.com является нарушением законов о товарных знаках и защите авторских прав.

Актуальность представленной информации. В связи с тем, что операторы ставок часто вносят изменения в информацию, рекламные акции, правила и руководящие принципы без предварительного уведомления, мы не можем дать никаких гарантий относительно точности, актуальности или полноты любой информации, которую вы найдете на EsportsOnly.com.

По этим причинам некоторая информация, отображаемая на этом веб-сайте, может быть неточной или устаревшей и, следовательно, неверной. Никакая представленная на этом сайте информация не должна рассматриваться как профессиональный совет или официальная рекомендация. Здесь представлено авторское мнение. Мы отказываемся от всех гарантий, касающихся содержания этого сайта.

EsportsOnly.com не несет ответственность за недостоверную информацию.

Соответственно, EsportsOnly.com не несет ответственности за любые ошибки, которые присутствуют в содержании, и мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в любой текст, фото и видео контент, ссылку, графику или рекламную акцию, представленные на нашем сайте, без предварительного уведомления.

EsportsOnly.com рекомендует перепроверять веб-сайты операторов, чтобы избежать любых неточностей и недоразумений.

Региональные особенности и законы. Кроме того, не забудьте проверить свои региональные законы, прежде чем зарегистрироваться и начать играть в любом онлайн-операторе ставок на киберспорт, информация о котором представлена на нашем сайте. Онлайн-игры должны быть законными в вашем городе, области, регионе или стране проживания, и вы должны быть совершеннолетними и самостоятельно уплачивать налоговые вычеты от выигрышей соответственно закону. EsportsOnly.com также призывает вас быть ответственным и соблюдать все местные и национальные законы в той области, где вы играете или собираетесь играть.

Ответственность игрока. В этом руководстве EsportsOnly.com делится информацией и мнениями о конкретных операторах онлайн-киберспорта, а также индустрии онлайн-киберспорта в целом. Если вы решите использовать информацию, чтобы начать играть у одного или нескольких онлайн-операторов (включая тех, на которые ссылается EsportsOnly.com), то это ваше самостоятельное решение. Игра у онлайн-оператора – это ваш личный выбор, за который игрок должен будет нести полную ответственность. Вы должны осознавать риск и возможную потерю части или всех денег, на которые вы поставили. Вы также подтверждаете, что EsportsOnly.com не несет ответственности за ваши убытки. Соответственно, любые убытки, понесенные во время игры у любого из представленных на EsportsOnly.com операторов, являются вашей собственной ответственностью. Ответственность EsportsOnly.com или любой другой компании или поставщика, который связан с EsportsOnly.com, при этом отсутствует.

Программное обеспечение. Помимо отсутствия каких-либо гарантий точности и актуальности информации, EsportsOnly.com также не дает никаких гарантий относительно пригодности к использованию, компьютерных вирусов или дефектов в любом программном обеспечении, предоставляемом любыми киберспортивными операторами, третьими лицами или нами самими и не несет ответственность за последствия, которые могут нанести вред вашему персональному компьютеру или другому персональному устройству.

Ни при каких обстоятельствах EsportsOnly.com не будет нести ответственность за любые побочные, косвенные или специальные убытки любого рода, а также за любые убытки, включая, помимо прочего, убытки в результате упущенной выгоды, потери контрактов, престижа, данных, информации, дохода, ожидаемых сбережений или деловых отношений, независимо от того, были ли вы уведомлены о возможности такого ущерба, возникшего в результате или в связи с использованием данного веб-сайта или любых связанных веб-сайтов.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с исключениями и ограничениями ответственности, указанными выше, и принимаете их как обоснованные. Не используйте этот сайт, если вы не согласны с нашей политикой относительно ответственности и защите прав.

Если какой-либо из пунктов в этом уведомлении об отказе от ответственности будет признан неисполнимым в соответствии с законодательством, то такое ограничение не будет иметь отношения к исполнительной способности остальной части уведомления об отказе от ответственности.